Les recettes de Karine | Actualités | Occupation Double | Noovo

Occupation Double

Retour

Les recettes de Karine

Les recettes de Karine

Karine vous partage ses meilleures recettes!

18 novembre 2017

CHILI VÉGAN

Ingrédients :

• 1 oignon coupé en petits dés
• 2 gousses d’ail haché finement
• 1 canne de tomates en dés
• 1 canne de purée de tomates
• 1 ou 2 tomates coupées en dés
• 1 ou 2 poivrons rouge ou jaune
• 1 canne d’haricots rouges
• 1 canne d’haricots noirs
• 1 canne de maïs
• 1 c. à soupe de sucre
• Chili
• Sel-poivre
• Huile de coco
• Oignons verts

Étapes :

1- Faire revenir un oignon et l’ail avec l’huile de coco dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2- Ajouter les poivrons et faire revenir pendant environ 1 min.

3- Ajouter toutes les cannes tranquillement et les tomates.

4- Ajouter les épices et le sucre.

5- Laisser mijoter environ 15-20 minutes.

6- Ajouter les oignons verts 2 min avant la fin de la cuisson.

Nous on mange toujours notre chili avec un bon riz basmati balinais, mais vous pouvez le manger avec un pita ou un tortilla!

Plus d'OD