Les recettes de Karine | Actualités | Occupation Double à Bali | Noovo

Occupation Double Bali

Retour

Les recettes de Karine

Les recettes de Karine

Découvrez les meilleures recettes de Karine!

24 novembre 2017

SAUCE ARRABIATA Cette recette ne vient pas 100% de mon cru, je l’avoue. C’est quelqu’un qui me l’a montrée il y a quelques années. Je la salue d’ailleurs! En espérant qu’elle se reconnaisse! ☺Cette sauce est devenue si populaire auprès de mon entourage que je me la suis quelque peu appropriée, hihi! Ingrédients Une conserve de sauce tomate 2 gousses d’ail haché 1/4 tasse d’huile (Moi j’utilise de l’huile de coco, mais vous pouvez utiliser de l’huile d’olive) 1 à 2 c. à soupe de piments de cayenne 2 c. à soupe de basilic séché 1/3 tasse de parmesan (ou a « big piece of my favorite cheese! » Ceci est un clin d’œil à la personne qui m’a montré la recette ;) On peut aussi y ajouter des légumes rôtis. Par exemple : petites tomates, des champignons, quelques poivrons, ou des poireaux. (Très peu pour garder la sauce arrabiata, mais en ajoutant des petites vitamines.)Étapes 1- Faire revenir l’ail dans l’huile, jusqu’à ce que ce soit bien doré. 2- Si je veux y mettre des légumes, je les ajoute maintenant et je les laisse griller environ 2 min. 3- J’ajoute la canne de sauce tomate au complet et je brasse. 4- J’y ajoute les flocons de piments forts, le basilic et le sel. 5- Lorsque ça bout quelque peu, j’ajoute le parmesan. 6- J’éteins le feu, et voilà! C’est prêt!   Souvent j’ajoute les pâtes d’avance et je laisse le gros plat au frigo. Cette sauce est DÉLICIEUSE avec une courge spaghetti!

L'encyclopédie du savoir amoureux

La prison de verre

Se dit d’une relation qui, d’apparences, semble parfaite, mais dans laquelle un (ou les deux) partenaire se sent prisonnier. Il n’existe aucune autre solution que de s’évader.

L'encyclopédie du savoir amoureux
Pascal-Hugo

10 novembre 2017