Les recettes de Karine | Actualités | Occupation Double à Bali | Noovo

Occupation Double Bali

Retour

Les recettes de Karine

Les recettes de Karine

Découvrez les meilleures recettes de Karine!

23 novembre 2017

CROUSTADE AUX POMMES SANS FOUR

Ingrédients :

• BEAUCOUP de pommes (10-12)
• 1 tasse de muesli à la cannelle 
• 1 tasse d’avoine
• 1 ou 2 c. à soupe de cannelle
• 1 c. à thé de muscade
• 2 c. à soupe de sucre (ou miel pour les non-véganes)
• 1/3 tasse d’huile de coco

Encore une fois les quantités ne sont pas exactes, vaut mieux y aller à l’œil.

Étapes : 1- J’épluche les pommes et j’enlève le cœur. Je les coupe en petits cubes et je les mets dans une casserole, avec un peu d’eau. 2- Je les fais cuire jusqu’à ce que les cubes soient mous et un peu en compote. 3- J’ajoute la cannelle, le sucre et la muscade. 4- Je verse le tout dans un plat à croustade. 5- Pour la croûte, je mets moitié-moitié de muesli à la cannelle et de flocons d’avoine. Quelques fois, j’ajoute de la cannelle et de la muscade pour donner plus de goût. 6- Je mets le miel et l’huile de coco, tout cela dans une poêle à feu doux, simplement pour griller le mélange. 7- Quand le tout est grillé, je mets le mélange uniformément sur les pommes dans le plat.Au Québec, j’ajoute des petits fruits dans les pommes, et j’ajoute des noix à la croûte. Les gars ADOOORENT ça!