Les recettes de Karine | Actualités | Occupation Double à Bali | Noovo

Occupation Double Bali

Retour

Les recettes de Karine

Les recettes de Karine

Karine vous partage ses meilleures recettes!

18 novembre 2017

CHILI VÉGAN

Ingrédients :

• 1 oignon coupé en petits dés
• 2 gousses d’ail haché finement
• 1 canne de tomates en dés
• 1 canne de purée de tomates
• 1 ou 2 tomates coupées en dés
• 1 ou 2 poivrons rouge ou jaune
• 1 canne d’haricots rouges
• 1 canne d’haricots noirs
• 1 canne de maïs
• 1 c. à soupe de sucre
• Chili
• Sel-poivre
• Huile de coco
• Oignons verts

Étapes :

1- Faire revenir un oignon et l’ail avec l’huile de coco dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2- Ajouter les poivrons et faire revenir pendant environ 1 min.

3- Ajouter toutes les cannes tranquillement et les tomates.

4- Ajouter les épices et le sucre.

5- Laisser mijoter environ 15-20 minutes.

6- Ajouter les oignons verts 2 min avant la fin de la cuisson.

Nous on mange toujours notre chili avec un bon riz basmati balinais, mais vous pouvez le manger avec un pita ou un tortilla!