Les recettes de Karine | Actualités | Occupation Double à Bali | Noovo

Occupation Double Bali

Retour

Les recettes de Karine

Les recettes de Karine

Karine vous partage ses meilleures recettes!

1 novembre 2017

BOUCHÉES DE BROWNIES

Ingrédients :

• Dattes (environ 2 tasses)
• Chocolat (environ 150g, genre une barre de chocolat noir)
• Chapelure ou tempura (environ une tasse, peut-être même 2)
• Cachous ( ½ tasse, coupés en petits morceaux)
• 1/4 de tasse d’eau

Les quantités sont vraiment difficiles à dire pour cette recette, car j’y vais vraiment au feeling et à l’œil pour donner la bonne texture.

Étapes :

1- Faire fondre les dattes dans une casserole avec l’eau pour donner une purée moyennement lisse.

2- Éteindre le feu, ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

3- Ajouter la chapelure ou le tempura jusqu’à temps que le mélange forme une genre de pâte mi-ferme.

4- Ajouter les cachous et mélanger bien le tout.  Selon mon humeur, j’ajoute différentes choses, genre des framboises, des petites noix coupées, ou des petits trucs « tasty ».

5- Finalement, je forme des petites boules, je les emballe dans du papier Saran et je les amène aux gars!!!  Et j’en donne à mes girls ÉVIDEMMENT.